Заказать
обратный звонок
ВСЕ ПРОЕКТЫ
8 800 200 40 30
Звонок по России бесплатный

Новости

Новости

Последние новости ЖК «Италия»: акции, спецпредложения
05.08.2019

«Европея» в лицах

Наши сотрудники живут в домах, которые строят! Один из примеров – специалист отдела продаж Анастасия Бабакова, которая выбрала для своей семьи жилой комплекс «Мой Город».
Анастасия Бабакова, специалист отдела продаж «Европеи», работает в группе компаний уже 14 лет, полностью доверяет качеству строительства, так же, как и многие жители экогорода, довольна районом и видит серьезные перспективы его развития. Анастасия приобрела для себя и своей семьи квартиру в жилом комплексе «Мой Город». Мы пообщались с Анастасией и узнали, почему выбор пал именно на этот ЖК.

- Я работаю в компании почти с самого ее основания, поэтому в моем случае вопроса «У какого застройщика покупать жилье?» не стояло. По ряду причин я выбрала жилой комплекс «Мой Город». Мне нравится его расположение – район Западного Обхода застраивается и развивается, но при этом здесь тихо и спокойно. Плотность населения низкая. Поблизости – необходимые образовательные учреждения. У меня двое деток. Младший сын ходит в садик, расположенный напротив, через дорогу. Старшая дочь учится в школе № 99, в «Немецкой Деревне», в 5-7 минутах езды.

- Какие еще предпосылки были для выбора именно этого жилого комплекса?
- Мне не надо было делать ремонт – я автоматически избавила себя от всех хлопот, связанных с этим процессом, и заехала в уже готовую квартиру. На этаже у нас всего 3-4 квартиры. Сегодняшний стандарт у застройщиков – от 8 до 12 на этаже. По всем параметрам мы выделяемся. Только мы можем себе позволить огромные парковки и большее расстояние между домами, чем положено по нормативам. Мы не экономим на земле и не стремимся создать максимальное количество квадратных метров на небольшом участке. Сознательно выделяем огромные территории под озеленение. В приоритете у компании – комфорт жителей.

- Что можно сказать о территориальном расположении ЖК?
- Я довольна районом с экологической точки зрения. Здесь нет никаких промышленных объектов, фабрик и заводов. Дышится легко. Для меня, как для мамы маленьких детей, это важно. Проводная троллейбусная сеть также отсутствует – это плюс. В будущем троллейбусная сеть здесь появится – но беспроводная.

Отдельно хочу сказать о коммуникациях. На этой территории проложены современные подземные коммуникации со сроком эксплуатации на несколько тысяч лет. Если в центре Краснодара с этим проблемы, то здесь они заранее решены. Застройщик позаботился о том, чтобы и у будущих поколений их не возникло.

Благодарим Анастасию Бабакову за уделенное время и напоминаем, что любые вопросы о приобретении недвижимости в «Европее» вы можете задать по телефону 8-800-200-40-30.

Звоните для получения подробной консультации прямо сейчас!
Возврат к списку

Оставить заявку на показ

Заполните форму и сделайте первый шаг к переезду!
Согласие на обработку персональных данных